Italian Schnitzel

Italian Schnitzel

Italian Schnitzel ist ein leckeres und einfaches Gericht, das aus einem panierten Schnitzel, Tomaten und Mozzarella besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das sowohl für ein schnelles Mittagessen als auch für ein Abendessen geeignet ist. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das auch für Anfänger geeignet ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Ein Ei in einer Schüssel verquirlen.
3. Schritt
Die Schnitzel in das verquirlte Ei tauchen und anschließend in Paniermehl wälzen.
4. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze braten.
5. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen.
6. Schritt
Die Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen.
7. Schritt
Die Schnitzel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis die Mozzarella geschmolzen ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Schnitzel auf beiden Seiten gleichmäßig gebraten werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel auch mit Parmesan oder Käse überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Schnitzels und der Tomaten-Mozzarella-Kombination unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Stück Schnitzel
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Scheiben Mozzarella
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Schnitzel

Italienisch

Tomaten

Mozzarella

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Italian Schnitzel gibt es auch in folgenden Restaurants

Mango's Kiel

Mango's Kiel

Kiel
Pizzeria Pinocchio - Kamen

Pizzeria Pinocchio - Kamen

Kamen
Pizzerria da Pino

Pizzerria da Pino

Kleinblittersdorf
Zum Sportpark

Zum Sportpark

Bensheim
Partyservice-Catering-Gasko Geschirrverleih Kassel

Partyservice-Catering-Gasko Geschirrverleih Kassel

Espenau
Athen Grill-Pizzeria-Imbiss

Athen Grill-Pizzeria-Imbiss

Wuppertal

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce